Filtres
KM 12 Cocombre
Pourcentage d'alcool : 40%- Concombre,
« Le gin Km12 aux Concombres est le résultat du mariage équilibré d’ingrédients locaux. On y retrouve les arômes typiques des plantes de la forêt boréale du gin Km12 et la fraîcheur agréable du concombre nordique provenant des serres Toundra de Saint-Félicien au Lac-Saint-Jean. Ce gin vous fera vivre une authentique expérience rafraîchissante du climat nordique. À déguster dans vos […]
En savoir plusFou
Pourcentage d'alcool : 42%- Baies de genièvre,
La compagnie Les Spiritueux SCR travaille en collaboration avec la distillerie Les Subversifs afin de produire le gin Fou. « Parce qu’on serait fou de faire autrement. Ce sont des mois et des mois de tests, les distillations d’une quarantaine d’aromates individuels différents, et des essais d’assemblages tout aussi diversifiés qu’audacieux qui ont mené à la recette unique de Fou […]
En savoir plusOpémiska
Pourcentage d'alcool : 40%- Baies de genièvre,
- Beaumier,
- Myrique,
- Poivre des dunes,
Les 2 frères , un groupe canadien de folk, ont travaillé en collaboration avec la distillerie Cherry River afin de créer le gin Opémiska. « Le Gin Boréal Opémiska propose sa version d’un classique trouvant son inspiration tout juste au nord du 49e parallèle dans la région de Chapais-Chibougamau. Un coin de pays naturel et sauvage, au climat subarctique, bordé de lacs […]
En savoir plusOpémiska Bleuet
Pourcentage d'alcool : 40%- Bleuet,
Les 2 frères , un groupe canadien de folk, ont travaillé en collaboration avec la distillerie Cherry River afin de créer le gin Opémiska Boréal bleuet
En savoir plusOpémiska Fraise Boréal
Pourcentage d'alcool : 40%- Fruité,
Les 2 frères , un groupe canadien de folk, ont travaillé en collaboration avec la distillerie Cherry River afin de créer le gin Opémiska Boréal Fraises.
En savoir plusCherry River Petit Fruit
Pourcentage d'alcool : 40%- Baies de genièvre,
- Basilic,
- Bleuets et mûres sauvages,
- Canneberge,
- Coriandre,
« Le gin Cherry River aux Petits fruits et basilic se distingue par sa saveur à la fois rafraîchissante et sophistiquée. En bouche, les notes classiques de la baie de genièvre et de la graine de coriandre prédominent et laissent s’introduire, discrètement, la délicatesse de la mûre blanche, la douceur du bleuet, le caractère acidulé de la canneberge et, pour […]
En savoir plusCherry River Floral
Pourcentage d'alcool : 40%- Baies de genièvre,
- Coriande,
- Rose,
« Le gin Cherry River Floral réunit soigneusement la fraicheur de la baie de genièvre et de la graine de coriandre à la finesse d’aromates de la flore et du terroir québécois. De l’habile combinaison de la fleur de sureau, de la violette odorante, de la lavande des Cantons-de-l’Est, de la rose sauvage de Kamouraska et de l’amande grillée prend […]
En savoir plusCherry River Pamplemousse Rose
Pourcentage d'alcool : 40%- Agrumes,
- Baies de genièvre,
- Pamplemousse,
« Vif, audacieux et d’un rose flamboyant, le gin Pamplemousse rose Cherry River est le résultat d’une fusion d’ingrédients raffinés. Au nez, l’intensité du pamplemousse rose domine, soutenue par la profondeur de l’arôme classique du gin. En bouche, il se veut délicieusement équilibré, laissant découvrir tout le caractère acidulé des agrumes de même que la dimension aromatique de la baie […]
En savoir plusCherry River Litchi Tangerine
Pourcentage d'alcool : 40%- Baies de genièvre,
- Coriande,
- Tangerine,
« Délicat et délicieusement parfumé, le gin Litchi et tangerine Cherry River propose une expérience gustative mariant la douceur, la délicatesse et le parfum séduisant du litchi et de la tangerine aux arômes classiques propres aux gins. Indéniablement satisfaisant, ce spiritueux se distingue par la vive et séduisante présence d’arômes de fruits exotiques mûrs et de zeste d’agrumes, ainsi que […]
En savoir plusCherry River
Pourcentage d'alcool : 40%- Gingembre,
- lime,
« Le gin Lime et gingembre Cherry River se révèle être un gin moyennement corsé qui se caractérise par son arôme d’épices acidulé harmonieusement marié aux botaniques traditionnels d’un dry gin. Ainsi, lors du patient processus de macération, la baie de genièvre et la graine de coriandre s’inclinent timidement pour mettre en valeur toute la qualité des nouveaux aromates. Gorgé […]
En savoir plus